Jumat, Februari 23, 2024
Covid 19Polhukam

Cegah Penyebaran Covid-19 Bhabinkamtibmas Gencar Sosialisasi PPKM

Karawang, arusperubahan.com – Kegiatan Bhabinkamtibmas dan Penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) untuk pencegahan penyebaran Virus Corona kepada warga Ds. Cikalongsari Kec. Jatisari Kab. Karawang. Selasa (29/6/2021).

Bhabinkamtibmas Desa Cikalongsari Polsek Jatisari Polres Karawang Polda Jabar Aipda Geri Riyadi melaksanakan kegiatan silahturahmi, dan Penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Selasa Tanggal 29 Juni 2021

Berdialogis dengan Bapak Yayat, 63 thn, Dagang di Dusun Cikalong 03 RT 01/05 Desa Cikalongsari Kec. Jatisari Kab. Karawang.

Silaturahmi dan himbauan serta Penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) untuk penanggulangan pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid 19) guna memberikan pemahaman PPKM

” Agar tetap gunakan masker dan menerapkan protokol kesehatan dan menjaga jarak (3M) agar tidak ada kluster baru sambil memberikan pesan-pesan kamtibmas, supaya tetap waspada dengan adanya tindakan kejahatan dan orang-orang yang mencurigakan, serta selalu berkoordinasi dengan pihak kepolisian Polsek Jatisari. Ujar Aipda Geri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *