Rabu, Februari 28, 2024
Sosial

Foodbank PKB, Berbagi dan Bersilaturahmi

Karawang, arusperubahan.com – Program Foodbank, Bela Usaha Warungan Tebar Kebaikan DPC PKB Karawang terus bergulir setiap minggunya. Paska Iedul Fitri 1442 H sudah 2 kali DPC dan DPAC PKB bersilaturahmi dan membagikan bantuan di desa-desa di 30 kecamatan Karawang.

Program Foodbank ini merupakan program Nasional Partai Kebangkitan Bangsa, seluruh DPC diintruksikan untuk menjalaninya. Hal ini bertujuan untuk membantu Warungan, UMKM dan pelaku usaha kecil lainnya dalam upaya mereka meningkatkan kemajuan usahanya. Juga sebagai ajang silaturahmi pengurus DPC dan DPAC PKB ke masyarakat dan warga di seluruh pelosok Karawang.

Salah satu wilayah yang Minggu ini menjadi tempat silaturahmi dan pembagian bantuan adalah warga disekitar kantor Sekretariat DPC PKB Karawang.

Ketua RW 01 RT. 05 bapak Agus Supriyadi mewakili masyarakat menyatakan sangat senang dan berterima kasih atas perhatian seluruh jajaran PKB Karawang yang telah datang ke wilayahnya, semoga kedepannya hubungan yang telah terjalin ini dapat berlanjut dan semakin erat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *