Selasa, April 23, 2024
Polhukam

Hj. Lina Sugiharti Sukses 2 Periode Pimpin DPC PPP Karawang

Karawang, arusperubahan.com – Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengadakan halal bihalal yang dihadiri oleh Ketua dan Pengurus DPC & PAC PPP Se-Kabupaten Karawang, Sabtu, 22 Mei 2021. Bertempat di Restoran Alam Ceria Kawarang Timur.

Halal Bihalal ini dilakukan untuk menjaga persaudaraan antar sesama pengurus dan simpatisan PPP di Karawang, juga sebagai suatu tradisi dimana Bulan Ramadhan buka puasa bersama dan Syawal bertepatan dengan Hari Raya Iedul Fitri 1442 H halal bihalal.

Pada kesempatan itu Ketua DPC Karawang Ibu Hj. Lina Sugiharti menyampaikan sehubungan dengan kepemimpinan dirinya yang telah 2 periode akan segera berakhir dan sesuai peraturan partai tidak bisa menjabat atau memimpin lagi untuk ketiga kalinya. Alhamdulillah berkat kerja keras dan pengabdiannya untuk PPP dipercaya untuk masuk ke dalam kepengurusan DPW PPP Jabar sebagai Wakil Ketua Bidang Pemenangan.

Hj. Lina berharap semoga kedepannya dia masih dapat berjuang dan berguna untuk PPP dan khusus PPP Karawang selepas peninggalan dirinya dapat lebih maju, makin solid dan dapat meningkatkan perolehan suara.

Untuk pengganti dirinya masih menunggu surat keputusan DPW lalu akan diadakan musyawarah untuk pemilihan ketua baru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *