Kamis, April 25, 2024
Polhukam

“Perkuat Diri membangun negeri” HUT ke-13 Gerindra

Karawang, arusperubahan.com – DPC Partai Gerindra Kabupaten Karawang merayakan HUT ke-13 Gerindra dikantor DPC Gerindra Karawang, yang diikuti oleh seluruh Pengurus DPC, Perayaan HUT Partai Gerindra tahun ini diawali dengan teleconfrence mendengarkan arahan dan Pidato Politik Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto melalui virtual Zoom dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh ketua DPC Gerindra Karawang Ajang Sopandi. Perayaan secara sederhana merupakan puncak dari rangkaian kegiatan perayaan ulang tahun. sabtu (6/2/2020)

Ketua DPC Gerindra Karawang Ajang Sopandi berharap semoga di HUT Partai Gerindra yang 13 ini Partai Gerindra semakin dewasa, semakin maju berjaya dan selalu dicintai rakyat indonesia,”ujarnya.

Di HUT yang ke 13 ini Partai Gerindra mengusung motto “Perkuat Diri membangun negeri” Ajang Sopandi berharap seluruh pengurus dan anggota semakin solid mulai dari DPC, PAC, Ranting,anak ranting dan seluruh sayap partai kita harus kompak bahu membahu, bersatu demi kemajuan Partai Gerindra dan meraih cita cita Partai Gerindra yaitu Gerindra ingin memimpin negeri ini dipemilu yang akan datang untuk membangun negeri yang tercinta ini,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *