Selasa, April 23, 2024
Covid 19Polhukam

Silaturahmi Polsek Tempuran Himbau Warga Binaan Tentang Covid-19

Karawang, arusperubahan.com – Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Bripka Ilham Gumelar Melaksanakan Silaturahmi/Sambang Warga Desa lemahmakmur Kecamatan Tempuran.

Polsek Tempuran melalui personilnya terus Melaksanakan Silaturahmi/Sambang Warga desa lemahmakmur sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasi tentang Pelaksanaan *PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) /New Normal. Sabtu (26/6/2021).

Menyambangi warga diDsn.pasirkonci Rt 02/04 Desa lemahmakmur Kec. Tempuran Kab.Karawang dengan sasaran sdr. Sapih suryadi.

” Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) dan melaksanakan Maklumat Kapolri No.Mak/4/XII/2020 Tentang kepatuhan terhadap prokes.

Dan selalu mengikuti Protokol Kesehatan yang di ajurkan Pemerintah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya. Ujarnya.

Kepada Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah,biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *