Selasa, April 23, 2024
Covid 19Polhukam

Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Sambang Warga Binaan Himbau Kamtibmas

Karawang, arusperubahan.com – Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Irwan K Melaksanakan Silaturahmi/Sambang Warga Ds. Pagadungan sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasi tentang Pelaksanaan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) /New Normal. Rabu, 23 Juni 2021.

Kegiatan dilakukan kepada warga diDsn. Pagadungan Rt 03/02 Desa Pagadungan Kec. Tempuran Kab.Karawang dan berdialogis dengan sdr. Adun.

Pesan Kamtibmas yang disampaikan untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) dan melaksanakan Maklumat Kapolri No.Mak/4/XII/2020 Tentang kepatuhan terhadap prokes.

“Agar selalu mengikuti Protokol Kesehatan yang di ajurkan Pemerintah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan bagi Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah,biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain dan selalu Waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan secara online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran. ujar Aiptu Irwan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *