Kamis, April 25, 2024
OrmasSosial

Ketua DPC PKB Karawang Salurkan Bantuan Pembangunan Mushola

Karawang, arusperubahan.com – Ketua DPC PKB Kabupaten Karawang silaturahmi kepada para tokoh masyarakat dan berikan bantuan untuk pembangunan Musholla Miftahus Sa’adah di Kp. Kepuh Rw 36, Kelurahan Nagasari, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang.
Bantuan tersebut di berikan oleh Ketua DPC PKB Rahmat Hidayat Djati.MIP. yang di dampingi H. Cahya Wiguna kepada pengurus mushola Ustadz Mansyur. Minggu, (20/06/2021).

Bantuan yang diluncurkan berupa bentuk bahan material/bahan bangunan dan uang tunai. Rencana anggaran renovasi mushola tersebut yang antara lain adalah untuk struktur ruang air wudhu dan rehab bangunan lainnya.

“Dengan pemberian bantuan ini diharapkan dapat meningkatkan beribadah dengan nyaman, selain itu warga sekitarnya bisa memanfaatkan fasilitas masjid dan mengadakan berbagai kegiatan positif lainnya,”katanya

Ketua DPC PKB Rahmat Hidayat Djati.MIP berharap, bantuanya bisa bermanfaat dan ke depannya setelah musholla direnovasi bisa menjadi tempat ibadah yang menarik umat Muslim untuk giat beribadah.

Penerima bantuan langsung oleh ketua panitia menyambut gembira atas bantuan tersebut. Ia bersyukur renovasi ini akan memberikan semangat syiar di majelis dan lingkungan sekitarnya. Harapannya tentu, warga juga akan lebih memakmurkan musholla.

Ustadz Mansyur Ketua Panitia Pembangunan musholla mengungkapkan sangat berterima kasih atas bantuan ini. “Semoga ukhuwah antar sesama umat semakin terjalin. Kami akan selalu mendoakan kepada para anggota dewan PKB yang telah peduli menginfaqkan sebagian rezekinya akan menjadi amal ibadah dan semoga rezekinya dilipatgandakan oleh Allah SWT,”pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *