Kamis, April 25, 2024
Polhukam

Polsek Cikampek Gelar Patroli Tiga Pilar Sasar Kerumunan Warga

Karawang, arusperubahan,com – Polsek Cikampek gelar Patroli Tiga pilar dalam diwilayah Hukum polsek Cikampek dalam rangka pembubaran masyarakat yang berkerumun di beberapa tempat yang kerap dikunjungi para muda-mudi seperti Jalan perumahan Senopati desa Cikampek barat dan beberapa warung angkringan pinggir jalan.(26/6/2021) malam.

Kapolsek Cikampek Kompol Ahmad Mulyana didampingi Kanit Binmas IPTU Iska Darajat menegaskan Patroli ini kita gelar guna memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 guna meminimalisir dan memutus mata rantai penyebaran virus corona covid-19 serta menghimbau dan tindakan secara persuasif, terukur, humanis, tegas.

Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) bertujuan Untuk Pengendalian Penyebaran Virus Covid-19 Di Kabupaten karawang khususnya kecamatan cikampek yang termasuk daerah zona merah.

Adapun sasaran giat patroli malam hari di Objek Vital, Pemukiman Penduduk, minimarket dan tempat tempat nongkrongnya anak muda di sekitaran wilayah Kecamatan Cikampek.

Dalam pelaksanaan pembubaran kerumunan masyarakat (PPKM) dilaksanakan dengan tetap mengedepankan cara persuasif, terukur, humanis dan tegas, dengan penuh kesadaran akan bahayanya wabah virus covid-19 varian baru.jelas kapolsek.

Kapolsek bersama jajaran tiga pilar wilayah kecamatan cikampek membubarkan dan memberikan arahan terhadap remaja yang berkerumun tersebut guna membubarkan diri dan meninggalkan lokasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *