Jumat, Februari 23, 2024
Covid 19Polhukam

Polsek Tempuran Kunjungi Tokoh Masyarakat Himbau Kamtibmas Dan Bahaya Covid-19

Karawang, arusperubahan.com – Bhabinkamtibmas melaksanakan kunjungan ke tokoh masyarakat di Desa pagadungan Kecamatan Tempuran guna menyampaikan sosialisasi kepada masyarakat maupun tokoh masyarakat. Kamis (1/7/2021).

Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Asrinaldo sambangi tokoh masyarakat desa pagadungan sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasi tentang Pelaksanaan PPKM ( Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) /New Normal.

Kunjungan ke Dsn. Pagadungan RT 04/004 Desa Pagadungan Kec. Tempuran Kab.Karawang Dengan sasaran sdr. Septiawan

” Untuk selalu tetap waspada dengan penyebaran virus corona (Covid 19) dengan mengikuti Protokol Kesehatan yang di anjurkan Pemeritah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya.

” Di himbau kepada Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah, biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain, hindari kerumunan pada saat ini dan juga waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan secara online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran. Ujar personil.

Diharapkan dengan mensosialisasikan tentang Pelaksanaan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) /New Normal, dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk bersama-sama menjaga penularan virus dan juga dapat memelihara Kamtibmas yang aman, tertib dan kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *